Жители Валуек награждены за добросовестное исполнение своих обязанностей перед гарантирующим поставщиком электроэнергии.

Четвёртого июля в городе Валуйки состоялся заключительный этап награждения конкурса на лучшего потребителя электроэнергии среди населения. Награды получили трое победителей-валуйчан.
Церемония проходила в валуйском Центре обслуживания клиентов, где в торжественной обстановке лучших потребителей поздравили глава администрации городского поселения «Город Валуйки» Сергей Слесаренко, представители ОАО «Белгородская сбытовая компания», ООО «115» и журналисты.

Сергей Владимирович Слесаренко поздравил всех с удачным началом благого дела и выразил надежду, что проведение конкурса станет доброй традицией, которую продолжат и другие поставщики жилищно-коммунальных услуг.

Об идее проведения конкурса, о самом конкурсе и компании-организаторе уже по традиции рассказал начальник Департамента розничного рынка ОАО «Белгородская сбытовая компания» Сергей Меженин. Особое внимание собравшихся он обратил и на призы победителям, в которые включены энергосберегающие лампочки: «Их отличие от обычных ламп в том, что они в пять раз экономят потребление электроэнергии, давая при этом в пять раз больше света. Получается, что 15-ваттная лампа даёт света как 75-ваттная». В современных условиях важно не только своевременно оплачивать электрическую энергию, но и экономить её.

А. Добычина, менеджер централизованного обслуживания клиентов ООО «115», в свою очередь, поблагодарила клиентов за понимание и исполнение финансовой дисциплины, отметила, что «достойность проводимого конкурса в его действенности – потребители теперь будут относиться к своему долгу – оплате за электроэнергию – добросовестнее».

Победителями конкурса среди валуйчан стали Василий Иванович Коровянский, Любовь Михайловна Куркина и Валентина Васильевна Колесникова. Награды победителям вручил начальник Восточного отделения ОАО «Белгородская сбытовая компания» Владимир Косякин.

Итоги конкурса на лучшего потребителя электроэнергии среди жителей области, проводившегося впервые, подведены. В следующем году гарантирующий поставщик электроэнергии на территории нашего региона ОАО «Белгородская сбытовая компания» также определит победителей – самых добросовестных потребителей.

8 июля 2008

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: