В УВД по Белгородской области прошел конкурс профессионального мастерства среди сотрудников уголовного розыска. Второе место занял Валуйчанин!

В областных соревнованиях приняли участие победители первых этапов, проведенных в подразделениях городских и районных органах внутренних дел.

Конкурс проходил в интересной и напряженной борьбе. Конкурсанты прошли испытания по 5 видам служебно-боевой подготовки: тактико-криминалистической, огневой, медицинской, физической и специальной.

Все сотрудники показали высокий уровень подготовки, но, как и в любом другом соревновании, кто-то оказывается сильнее. В этот раз звания «Лучший по профессии» удостоился Сергей Плаготников, оперуполномоченный ОУР ОВД по Волоконовскому району. Второе место занял Алексей Генераленко, заместитель начальника ОУР ОВД по г. Валуйки и Валуйскому району. Третьим стал заместитель начальника ОСО УВД по г. Белгороду Вадим Маснев.

Все победители и призеры награждены почетными грамотами и денежными премиями.

Победитель конкурса будет представлять УВД по Белгородской области на Всероссийском конкурсе, который пройдет в июле, на базе Омской Академии МВД России.

http://mvdrf.ru/

25 апреля 2008

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: