На Белгородчине определили лучшего оперуполномоченного по борьбе с экономическими преступлениями

Высокий уровень тактико-криминалистической, огневой, медицинской, физической и специальной подготовки – такие требования предъявляются к сотрудникам подразделений по борьбе с экономическими преступлениями.

Определить лучшего позволил конкурс профессионального мастерства, который прошел на днях на базе Управления внутренних дел Белгородской области, сообщает ИА Бел.ru.
В областных соревнованиях приняли участие победители первых этапов, проведенных в подразделениях городских и районных органах внутренних дел.

Как сообщила пресс-служба УВД по Белгородской области, в финальных состязаниях победил Евгений Ерыгин - старший оперуполномоченный БЭП ОВД по г.Валуйки и Валуйскому району. Он удостоен звания «Лучший по профессии».

Второе место занял Алексей Солодилов - старший оперуполномоченный ОВД по г.Губкину и Губкинскому району. Замкнул тройку призеров Василий Стариков, оперуполномоченный из Яковлево.

Победитель будет представлять УВД по Белгородской области на Всероссийском конкурсе, который пройдет в Нижнем Новгороде.

12 апреля 2008

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: