ОАО «Белгородоблгаз» обновило автопарк спецтехники.

7 марта автомобильный парк ОАО «Белгородоблгаз» пополнили 20 новых полноприводных ГАЗов и КАМАЗов, которые в этот же день разъедутся по всем пяти филиалам компании.

Главное назначение современной спецтехники — проведение плановых и ремонтно-восстановительных работ газопроводов в городских и полевых условиях. «Новая техника повышает уровень качества выполняемых нами работ, допускает новые возможности в плане оперативности и своевременности нахождения на том или ином объекте и позволяет выполнять гораздо больший объём работ в силу своей функциональности», — отметил генеральный директор ОАО «Белгородоблгаз» Александр Камолин.

Новый транспорт оборудован всем необходимым для комфортной работы: изометрическим кузовом, автономным отопителем для его обогрева, рабочим отсеком, в котором имеется стол-верстак, полки и стеллажи для размещения слесарно-монтажных инструментов, и бытовым отсеком для отдыха и приёма пищи с диваном-рундуком, СВЧ-печью и складным столиком. Также в автомобилях предусмотрен отсек для перевозки пропанового и кислородного баллонов с устройством для смотки рукавов и установлен короб для перевозки труб длиной до 6 метров с фиксацией.

Новые ГАЗы и КАМАЗы заменят морально устаревшие ремонтно-газовые мастерские эксплуатационных служб. В скором времени новые автомобили поступят и в аварийно-диспетчерские службы ОАО «Белгородоблгаз».

gazpromrg.ru

29 марта 2013

комментарии: 3


Комментарии: 3

киллаграмм | 2 июля 2013 - 19:47

машины ломаются.а запчастей нет

киллаграмм | 2 июля 2013 - 19:48

по 2 месяца ждем

киллаграмм | 2 июля 2013 - 19:51

в адс 2 машины стоят ,на заявки неначем ездить .
А если авария ?

Добавить комментарий

Ваше имя: