Газовики посетили детский дом "Южный"

В канун светлых праздников белгородские газовики, а также представители регионального филиала банка "Россия" посетили детей, оставшихся без попечения родителей.

10 лет назад сотрудники "Газпрома" взяли шефство над детским домом "Южный" и с тех пор активно участвуют в жизни своих подопечных. "Межрегионгаз Белгород" – это компания, которая дружит с нами много лет, – рассказала директор белгородского детского дома "Южный" Юлия Чумакова. – И не просто дружит, а помогает не только деньгами, но и человеческой поддержкой. Наши дети совместно выезжали и на рыбалку, и на экскурсии. Когда они приезжают к нам, мы устраиваем чаепития, чтобы просто поговорить по душам".

К этой встрече ребята приготовили для гостей праздничную концертную программу. Под елкой каждый из 38 воспитанников детского дома отыскал подарок. Ребята, достигшие успехов в школе, были отмечены особо – им подарили электронные книги.

Генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Белгород", ОАО "Белгородоблгаз" Александр Камолин пожелал ребятам в новом году хорошо учиться, найти новых друзей, а газовики будут им помогать.

Благодаря помощи компании "Газпром межрегионгаз Белгород" в прошлом году в детском доме заменили окна, а в этом планируют провести ремонт в спальных комнатах. Это пример того, что бизнес может и должен быть социально ответственным.

http://mirbelogorya.ru

10 января 2013

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: