В ОАО «Белгородоблгаз» выбрали лучшего слесаря службы ВДГО.

В ОАО «Белгородоблгаз» выбрали лучшего слесаря по обслуживанию внутридомового газового оборудования по Белгородской области. В финале областного смотра-конкурса приняли участие пять специалистов – победителей аналогичных состязаний, которые прошли во всех филиалах ОАО «Белгородоблгаз»: Восточном, Западном, Северном, Центральном, и Шебекинском объединениях по эксплуатации газового хозяйства.

«Конкурс профмастерства среди специалистов по ВДГО у нас становится традиционным, основные его цели – во-первых, поддержание уровня профессионального мастерства сотрудников с целью повышения их квалификации и обмена практическим опытом. А во-вторых (и в главных) — повышение уровня безопасности при обслуживании объектов систем газораспределения и газопотребления ОАО «Белгородоблгаз», - сообщил в ходе церемонии открытия мероприятия председатель конкурсной комиссии, заместитель генерального директора — главный инженер ОАО «Белгородоблгаз» Константин Генинг.

Конкурс состоял из трёх этапов. На первом конкурсная комиссия проверяла наличие необходимых инструментов и оборудования, удостоверения и пакета нормативно-правовой документации - все то, что слесари должны иметь при себе во время работы. На втором этапе конкурсанты отвечали на теоретические вопросы. На третьем – выполняли практическое задание: проводили техобслуживание газового оборудования импортного и отечественного производства - бытовой газовой колонки и плиты, с оформлением соответствующих документов.

Почетное первое место по итогам состязаний профессионального мастерства газовиков занял Руслан Резников - слесарь филиала «Шебекинское объединение по ЭГХ». Второе место досталось Виктору Дмитриеву - слесарю филиала «Центральное объединение по ЭГХ». Наконец, на третьей строчке в списке победителей — Денис Гордиенко из филиала «Западное объединение по ЭГХ».

Победителям вручили почетные грамоты и денежные призы.

gazpromrg.ru

14 декабря 2012

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: