В ОАО «Белгородоблгаз» состоялся технический совет.

1 июня на базе Уразовской РЭГС филиала «Восточное объединение по ЭГХ» состоялся технический совет ОАО «Белгородоблгаз». Подобные мероприятия проводятся несколько раз в год, чередуясь с селекторными совещаниями и видеоконференциями.

Главные инженеры филиалов и технические руководители Общества обсудили итоги работы за период, прошедший со времени последнего технического совета, подвели текущие итоги производственной деятельности Общества за первые месяцы 2012 года, рассмотрели вопросы, касающиеся технической деятельности, а также определили задачи для дальнейшего перспективного развития компании.

Заместитель главного инженера по эксплуатации ОАО «Белгородоблгаз» Владимир Пономаренко в своем докладе остановился на вопросах использования УЗТ (устройство защиты трубопроводов). Начальник производственного управления Общества Станислав Шевелев подвел итоги поездки на научно-техническую конференцию, проходившую в Москве. Начальник отдела ЭХЗ ОАО «Белгородоблгаз» Виталий Савельев рассказал о ходе ежегодного совещания по вопросам противокоррозионной защиты сетей газораспределения, проходившего в Санкт-Петербурге. В ходе совещания были рассмотрены вопросы внедрения перспективных технологий и оборудования.

Наиболее пристальное внимание на прошедшем техническом совете было уделено выполнению плана по заключению договоров и выполнению технического обслуживания ВДГО, повышению качества обслуживания населения, подготовки и исполнению намеченных ранее задач, а также подведены промежуточные итоги по работе, направленной на сокращение бесхозяйных газопроводов.

Закрывая работу технического совета, его участники наметили ряд задач, которые должны быть реализованы к дате проведения очередного совета.

http://www.gazpromrg.ru

20 июня 2012

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: