Тарифы на газ с января 2012 года повышаться не будут!

Об этом сообщил на итоговой пресс-конференции генеральный директор «Газпром межрегионгаз Белгород» Александр Камолин. И это не единственная хорошая новость от компании.

«Белрегионгаз» — это привычное всем на слух название компании, теперь переименовано в общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Белгород». Но это изменение никак не отразится на действующих договорах поставки газа и уже, тем более, его потребителях. Одной из главных задач компании по-прежнему остается — реализация природного газа. Сегодня в регионе уже более 500 тысяч человек являются потребителями «голубого» топлива. И это связано, прежде всего, с развитием индивидуального жилищного строительства. Также наблюдается рост потребления природного газа среди предприятий цементной отрасли и агропромышленных холдингов.

«Ожидаемый прогноз общего газопотребления в регионе по итогам 2011 года достигнет отметки 6, 47 млрд кубометров. Это рекордный показатель для деятельности нашей компании за последние 10 лет», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Белгород», ОАО «Белгородоблгаз» Александр Камолин.

Среди производственных успехов генеральный директор «Газпром межрегионгаз Белгород» отмечает создание абонентской службы, которая ведёт учёт поступающих денежных средств и заключает с населением договора по газоснабжению.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» ОАО «Белгородоблгаз»Александр Камолин также подчеркнул: «Это событие, поскольку мы одна из последних компаний в России, которая перешла на такой порядок работы с собственной абонентской службой».

В планах — создание электронной интернет-системы расчётов с населением за газ. Сейчас реализуется ещё один проект — создание автоматизированной системы коммерческого учёта газа. Благодаря системе телеметрии в режиме он-лайн фиксируется газопотребление, делая его максимально прозрачным.
Кроме того, белгородские газовики постоянно участвуют в благотворительной и спонсорской деятельности. Компания оказывает финансовую поддержку детским садам, школам, медицинским учреждениям города. Тесно сотрудничают со средствами массовой информации. В завершении встречи Александр Камолин акцентировал своё внимание на то, что в новогодние праздники не стоит забывать об элементарных правилах в быту и не оставлять газовые приборы открытыми.

belnovosti.ru

30 декабря 2011

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: