Белгородские газовики определили лучших спортсменов

Финальные соревнования III летней спартакиады сотрудников компании «Белгородоблгаз» прошли 30 апреля в физкультурно-оздоровительном комплексе «Парус» посёлка Разумное Белгородского района.

В состязаниях приняли участие шесть команд, победившие в зональных этапах, которые прошли в городах Грайвороне и Старом Осколе. В финале белгородские газовики соревновались по мини-футболу, волейболу, настольному теннису, гиревому спорту и лёгкой атлетике. Главным судьёй состязаний была судья республиканской категории, мастер спорта СССР по спортивной гимнастике Елена Ковтун.

церемония открытия волейбол

На церемонии открытия финальных соревнований с приветственным словом обратились заместитель главы администрации Белгородского района Владимир Белоусов и заместитель генерального директора ОАО «Белгородоблгаз» по капитальному строительству и инвестициям Валентин Колодезный. «Наша спартакиада – это здоровье наших сотрудников, это сплочённость коллектива», – отметил Валентин Колодезный.

Наиболее успешно на финальных соревнованиях выступили спортсмены Восточного объединения «Белгородоблгаза», занявшие первое место в командном зачёте. Второе место – у команды Шебекинского объединения, а третье – у спортсменов Западного объединения компании.

футбольные команды приветствуют друг друга настольный теннис

Лучшие спортсмены газовой отрасли региона войдут в сборную команду, которая представит компанию «Белгородоблгаз» в зональных соревнованиях на летней спартакиаде ОАО «Газпромрегионгаз» в Липецке, которая пройдёт со 2 по 5 июня.

4 мая 2010

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: