В компании «Белгородоблгаз» принят новый коллективный договор

Профсоюзная организация «Белгородоблгаза» инициировала заключение нового коллективного договора на предприятиях акционерного общества. Колдоговор рассчитан до 2013 года. Ключевые моменты, заключённые в новом документе, – это сохранение достигнутого уровня заработной платы и увеличение льгот для работников предприятия.

Генеральный директор ОАО «Белгородоблгаз» Геннадий Клепиков на конференции трудового коллектива заявил, что благодаря действующему колдоговору, заключённому между администрацией акционерного общества и представителем работников, удалось без особых потерь пережить кризисные времена. Более того, за период с 2007 года по 2009 год зарплата сотрудников ОАО «Белгородоблгаз» увеличилась. Несмотря на реструктуризацию предприятия и изменения в штатном расписании, каких-либо сокращений и увольнений работников не произошло. Также в полном объёме производились социальные выплаты и компенсации в виде адресной помощи, выполнялись программы по оздоровлению.

Принятый новый коллективный договор подразумевает сохранение уровня заработной платы и всех льгот для работников компании, новые схемы материального поощрения и дополнительное пенсионное страхование. Подобные договоры способствуют улучшению условий труда, формированию стабильной корпоративной культуры и повышению трудовых показателей, сообщили в пресс-службе компании.

17 марта 2010

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: