Компания «Белгородоблгаз» призвала организации, ведущие земляные работы в охранных зонах, соблюдать технику безопасности

В Центре Молодежных Инициатив сегодня прошел семинар филиала «Центральное объединение по эксплуатации газового хозяйства» ОАО «Белгородоблгаз» с организациями и физическими лицами, ведущими земляные работы в охранных зонах.

По словам генерального директора компании Александра Камолина, большая часть повреждений подземного газопровода происходит из-за безответственного отношения должностных и физических лиц к расположению газораспределительных сетей. Он напомнил, что в отдельных случаях за повреждение газопровода предусмотрена уголовная ответственность.

Главный инженер компании филиала «Центральное объединение по эксплуатации газового хозяйства» Татьяна Стригунова обратилась к участникам совещания с предложением провести обязательную аттестацию рабочих по технике безопасности и правилам охраны газораспределительных сетей. Она выступила с инициативой допускать к земляным работам в охранных зонах только высококвалифицированных специалистов. С просьбой поддержать предложение она обратилась к администрации Белгородской области и к инспекции Гостехнадзора Белгородского района.

mediatron.ru

18 апреля 2011

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: