Помощь детям-сиротам стала для белгородских газовиков традицией

21 января генеральный директор компании «Белгородоблгаз» Александр Камолин посетил подшефный детский дом в посёлке Ракитное.

В гости к детям руководитель «Белгородоблгаза» приехал вместе с главой Ракитянского района Владимиром Перцевым. Они привезли в подарок большой торт, а воспитанники детского дома устроили для высоких гостей небольшой концерт. Также дети показали им свои комнаты с новой мебелью, приобретённой на деньги, выделенными ОАО «Белгородоблгаз».

руководство газовой отрасли и района в гостях детдом Ракитное

Как отметила директор Ракитянского детского дома Ольга Белых, детские дома живут небогато и вряд ли могут своими силами сделать необходимый ремонт или обновить мебель. «Спасибо всем газовикам за помощь и поддержку. Приятно, что постоянное внимание, звонки с вопросами о наших нуждах стали уже доброй традицией в отношениях с «Белгородоблгазом», – сказала директор детдома.

Руководство компании уверено: чтобы дети-сироты выросли полноправными членами общества, чтобы непростая жизненная ситуация не наложила отпечаток на их дальнейшую жизнь, нужно приложить большие усилия и государству, и обществу, и каждой организации, и каждому человеку в отдельности. «Мы всегда рады помочь детям, а особенно тем, кто действительно в этом нуждается», – сказал Александр Камолин.

bel.ru

28 января 2011

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: